Daily Archives: 07.12.2017

Звуки музыки: автопортрет нового Майкла Джексона

Bruno Mars — американский певец, автор песен и музыкальный продюсер, мультиинструменталист, обладатель «Грэмми». Его трек That’s What I Like сочетает стили R&B, hip hop soul и нью-джек-свинг и трэп. Уже в свою 15-ю неделю пребывания в хит-параде Billboard Hot 100 сингл достиг…

Эйдетика для всех: упражнения для развития памяти ребенка

Курсы эйдетики - удовольствие не из дешевых, однако не обязательно платить, ведь заниматься можно самостоятельно и совершенно бесплатно. УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ Предложите ребенку перед тем, как выйдете на прогулку,…

Монетизация субсидий: в следующем году считать будут по-новому

В этом году украинские семьи, которые сэкономили газ и электроэнергию, получили компенсацию. Как будут монетизировать субсидии в 2018 году? КАК СЕЙЧАС? В этом году домохозяйства с индивидуальным отоплением, которые за…

Как это работает: программа «Доступное жилье» для переселенцев

В конце ноября в Украине наконец возобновили программу государственной поддержки вынужденных переселенцев и семей бойцов АТО под названием «Доступное жилье». ФАКТ. 28 ноября снова заработала программа «Доступное жилье», которая предусматривает…

Наша песня хороша: терапевта и фельдшера вернули в классификатор профессий

Переход на новые профессии все же состоится, но не так резко, как планировал Минздрав. Начнется он в следующем году. ФАКТ. МЗ возвращает ранее изъятые из классификатора профессии «фельдшер по медицине…